Последние комментарии

  • Ольга Арацкова22 августа, 20:26
    Рисанулась,какие у нее шикарные помидорыПопросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес
  • Вадим Скоробогатов22 августа, 15:42
    +++++++++++++++Очень верный коммент....Всегда муж виноват ...но не она...Да и не верю в этот бред.Не надо из мужиков ...Попросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес
  • Вадим Скоробогатов22 августа, 15:41
    Иль муж полный дурак....Иль бабское желание унизить мужика (брехня)Попросила мужа сорвать помидор для салата. Вот он и принес

Судьба дворняги

Пёс тихо сидел у ворот своего дома и ждал, но никто не возвращался, а он всё равно продолжал ждать... Свобода его не радовала, прошло уже больше месяца и в дом заехали другие люди прогнав дворнягу со двора. 
Пса звали Стёпкой, побрёл он куда глаза глядят, а бредя по дороге вспомнил добрую хозяйку, которая вкусно его кормила, чесала шёрстку и ласково разговаривала с ним.


Вспомнил чёрный день, потому что произошло несчастье... В тот день он ненавидел все  машины, их колёса сводили его с ума, приходилось долго бежать и лаять заглушая шум мотора! Из-за них сильно травмировал заднюю лапу и весь в крови, воя от боли, приполз домой... Хозяйка от страха плакала и с замиранием сердца лечила его. Она мазала раны, поила одним молоком, потому что боль не давала покоя и ему не хотелось есть. Раны затянулись, но лапа безжизненно болталась мешая бегать, прыгать и резко двигаться. Стёпка завыл от щемящих сердцу воспоминаний... Ещё его мучил один вопрос: "Почему бросили?" Ведь он так любил хозяйку, хозяина, честно сторожил дом, был верным, преданным и никому не позволял обижать их! Жаль, что так  резко изменилась судьба и он превратился в калеку!  
     Душа постоянно ныла, но Стёпа продолжал жить... Добрые люди прикармливали его. В знак благодарности он провожал их в пути, надеясь на чудо, что кто-то возьмёт и позовёт к себе, тогда у него будет новая семья!   

(Основано на реальных событиях.)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх