Последние комментарии

  • Konstantin Петров19 апреля, 22:39
    Какая разница в пробеге или качестве масла, если оба мотора пришлось разбирать в одно время.Разобрали два одинаковых мотора: на одном меняли масло каждые 15, на другом каждые 7 тыс. пробега
  • Дядя Саша Polichek19 апреля, 22:24
    Не ходи в гости на халяву!  Готовь дома! Почему я опасаюсь есть в гостях
  • Елена Белоусова (Фарносова)19 апреля, 22:21
    Отдыхала как-то с родителями в Тирасполе. Попросили у неё тазик ноги помыть - принесла без вопросов. Через несколько ...Почему я опасаюсь есть в гостях

«Обычный уборщик оказался обладателем «крапового берета».

Люди на фотографии к статье не относятся.

Люди на фотографии к статье не относятся.

Года два назад, около нашего дома открыли спорт-бар. Мужикам- счастье, женщинам- слезы. Каждый мужик, после рабочих часов шел в это заведение и пропускал пару бокалов свежего хмеля.

Но с появлением этого «проклятья», появились и первые беды. Мужики не знают меры, от того и вкидывают в себя, как в печь.

Бродили из стороны в сторону по улице, сшибая столбы и кусты.

Хорошо, когда мужик идет домой после пару часов нахождения в баре. Но были и такие, которые никак не могли напиться и выходили на улицу в поисках добавки.

С этим баром район превратился в настоящий хаос.

Люди на фотографии к статье не относятся.

И вот днем, очередная партия «ЗА ДОГОНОМ», начала доставать нашу уборщицу по двору. Женщина уже в возрасте, работает из последних сил за копейки, а эти тела пристали:

- Ну, дай пару рублей. Ну, дай! Ну, дай!

На отказ «синяки» среагировали неадекватно. Начали пускать в ход руки. В итоге, Антонина Дмитриевна ушла, а вместо нее поставили мужчину.

С виду обычный мужик. Среднего роста, телосложения. Ничего необычного.

Проработав около недели, приключилась картина, которую жители дома запомнят навсегда.

Обед. Семен уже складывал инвентарь в подвал, как вдруг во двор заходят три мужика в нулевом состояние.

Увидев на горизонте только Семена, тела медленно двинули к нему. И опять:

- Ну, дай! Ну, дай!

Люди на фотографии к статье не относятся.

Семен, ничего не отвечая, закрыл дверь в подвал и уже собирался уйти, но мужчины перегородили дорогу.

Сопровождая помахивание своими конечностями непонятными звуками, напоминающие слова, мужчины начали нарываться на «событие».

Семен терпеть не стал. Спустил в подвал всю тройню, а вышел оттуда один. Итог был понятен. Раздал им "пару рублей". Но на следующий день мужчины позвали подмогу, в виде двух мужчин из бара.

«Бычки» быстро попытались показать, кто они и что могут, и так же быстро остыли, оказавшись на пятых точках на асфальте. Семен, словно знал слабые точки на человеке, которые могут привести к быстрой ликвидации.

Нашлись граждане, которые вызвали сразу полицию. Многие жильцы выбежали из дома, чтобы поддержать Семена и выступить, как свидетели, но его таки забрали.

Из беседы с полицейскими мы узнали, что это бывший спецназовец «краповик», у которого не сложилась судьба. В 30 лет что-то произошло на задание, и из-за этого его отстранили от работы.

Люди на фотографии к статье не относятся.

После Семен пытался устроиться на другую работу, но из-за своей гордости был выгнан по статье. Так он оказался у нас. Больше мы Семена не видели. Вот как бывает. Обычный уборщик, а за плечами такая судьба…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх