Последние комментарии

  • ЯНА1
    Родители - это самая первичная модель поведения для детей, именно от них они закладывают в себя начальное, так что не...Взрослая дочь и мать-старушка
  • ЯНА1
    Потакать, холить и лелеять - это не воспитывать.Взрослая дочь и мать-старушка
  • Вера Фадеева (Бобровникова)
    Енто, какой-то РЭП?- Алло - Привет, дорогой… - Привет, любимая

Отбилась от маньяка, а меня чуть не посадили

У меня никогда не было проблем с мужским вниманием. Еще со школы парни оказывали мне знаки внимания и мечтали, чтобы я ответила им взаимностью. Однако я всегда была очень избирательна в выборе мужчин. Сейчас мне уже 26 лет, но до этого у меня были отношения только с двумя мужчинами. Несколько месяцев назад мне на электронную почту стали приходить странные письма.

Там были мои различные фотографии. Когда выхожу из подъезда, когда иду пить кофе в кафе, когда еду на работу. В дополнение к этому шли различные любовные письма. Я поняла, что у меня появился новый поклонник. Однако не представляла, насколько далеко он готов был зайти. В последнем письме он писал, что очень скоро мы увидимся. Однажды я поздно вечером возвращалась с работы домой. Как назло не работал лифт. Я живу на восьмом этаже. Пришлось подниматься пешком. На четвертом этаже за мной увязался незнакомый мужчина. Через 2 этажа он напал на меня. Начал снимать с меня блузку. Однако я смогла вырваться. Затем толкнула его изо всех сил, и он перелетел через перила. Оказалось, что во время падения он ударился головой об ступеньки. После этого вызвала полицию и скорую помощь. Он не выжил. Позже полиция выяснила, что это был маньяк, который до этого изнасиловал трех девушек в другом городе. Однако на этом мои проблемы не закончились. У него была мать, которая подала на меня в суд за убийство своего сына. Благо, что суд отклонил ее иск и вынес оправдательный приговор.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх