Последние комментарии

  • Надежда
    А случай такой действительно был?Несколько лет назад, на олимпиаде в Сиэтле
  • Магадан-Одесса Омчак
    Бывает и голова нормальная, но случаются казусы. Я вечером на скорости км. 60 входил в левый поворот. Меня выкинуло н...Мотоциклист со стальными бубенцами
  • Елена Колтунова (горская)
    его бы смелость да в мирное русло...а так  дурная голова ищет неприятностей на свою задницуМотоциклист со стальными бубенцами

Как деревенские родственники без приглашения на свадьбу заявились к товарищу. Ничего не подарили, но праздник испортили.

Ситуация неоднозначная и я правда не знаю, как к ней относится.

 

Короче, был я на одной свадьбе. Ну свадьба и свадьба. Прошла торжественная часть, все - в ресторан.

Гости рассаживаются и тут заявляется громогласная семья состоящая из мужа с женой лет пятидесяти и двух великовозрастных сынов, один из которых только что пришел из тюрьмы , а другой из армии.

Костя - жених побледнел и сказал лишь одно:

  • Капец свадьбе....

Заехали они на свадьбу с их слов случайно и были уже в хорошем настроении. Изначально, глава семейства укорил, что в город их не пригласили и пришлось самим искать. После чего они захотели сесть ближе к жениху, а не там где им указали.

В перекуре, Костя сказал, что с деревенскими родственниками планировал отдельно отгулять - особенно с этими, так как люди конфликтные и не воспитанные.

Первые проблемы начались через минут 40, когда уже почти невменяемый глава семейства попытался взять на себя роль тамады.

Кое-как усадили. Потом они начали возмущаться, что с ними все отказываются выпить, особенно Костин директор и вообще, почему он подарил Косте 15000, а не 150? У него, поди куры денег не клюют.

На вопрос, что сами подарили - ответили, что денег нет. А потом - подкопят и подарят в деревне. Когда нибудь... - прям так и сказали.

Это был один из эпизодов. Было еще несколько - малоприятных...

Люди начали расходится.

Еще спустя минут 40 полезли с кем-то в драку, после чего оказались на улице.

Минут 20 пытались проникнуть обратно, после чего Костя вышел. Дал им 3000 на дорогу на такси. Сам вызвал. Подождал пока приедет машина.

Посадил, дал пузырь в дорогу, чтобы успокоились.

Ну а в качестве свадебного подарка, один из сынов засветил Костяну кулаком в глаз исподтишка.

Вот такая вот история.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх