Последние комментарии

  • дмитрий чагин19 мая, 18:20
    Ох, с детьми бывает и не такое!))) Я дочку так же разок "потерял". Жена оборжалась, глядя на меня. А я ей не сказал п...СЫНА ПОТЕРЯЛА... И МЕСТО, ГДЕ ОН ПОТЕРЯЛСЯ ТОЖЕ..(
  • Людмила Семенова19 мая, 18:18
    - тоже не люблю... но ем, так как понимаю, что полезна, как лекарство.Люди, которые не любят кинзу, -жертвы генетики
  • Лариса Дормидонтова19 мая, 18:06
    Природа прекрасно обошлась бы без человека, а без ублюдков-садистов - тем более.В мороз у Рекса забрали последнее-подстилку. Но на Рождество его ждал подарок-дом.

Дочь не заслуживает своего мужа. Хочу, чтобы их семья распалась, а зять нашел нормальную жену

Столько всего написано про отношения тещи и зятя, и все как под копирку: теща недовольна зятем и считает, что ее ягодка-дочка достойна большего. У меня же ситуация с точностью до наоборот. Я считаю, что муж моей дочери слишком хорош для нее, а дочь ужасная жена, отвратительная хозяйка и просто злой человек.

Аня (так зовут мою дочь) всегда была с непростым характером. В 18 лет начала встречаться с очень хорошим, добрым парнем по имени Игорь. К слову говоря, это были ее первые отношения, и сразу такой замечательный светлый парень. Игорь на несколько лет старше Ани, большая дружная семья, хорошая работа, уже на тот момент была своя машина. Я радовалась за их отношения и хотела, чтобы Аня вышла замуж именно за него.

Но Аня все портила. Замуж она не хотела, ее устраивали отношения на уровне встреч. Мне она особо ничего не рассказывала, а на расспросы могла ответить даже агрессией. Иногда она ходила хмурая, а об Игоре отзывалась так, будто их отношения временны, а Игорь к ней относится безразлично. Но я считаю, что это лишь Анина вредность и полное неумение ценить хорошее отношение. Пожила бы как я с алкоголиком, потерпела бы оскорбления и побои, сразу бы оценила хорошего парня.

Спустя три года отношений Аня и Игорь стали жить вместе. Сняли небольшую квартиру, и это открыло мне еще больше Аниных недостатков. Во – первых, Аня сильно отдалилась от меня. Она вообще перестала общаться со мной, будто я больше не существую. Если бы я ей не звонила и сама не напрашивалась в гости, я бы вообще не знала жива ли она. Во-вторых, Аня оказалась отвратительной хозяйкой! Дома никакого уюта она создать не могла, зачастую можно было увидеть раскиданные вещи и заляпанные зеркала. Я смотрела на неприбранную комнату и резкие Анины манеры, и так мне стало жаль Игоря. Как такой светлый, добрый, замечательный человек терпит эту злую фурию и вечный бардак в квартире? Хорошо, что хоть Аня готовила хорошо и пекла прекрасную выпечку.

Через год Аня и Игорь все таки поженились. Свадьбу отметили очень скромно, в тесном семейном кругу, хотя деньги у молодых были. Игорь хорошо зарабатывает, Аня тоже постоянно на работе пропадает, берет сверхурочные, почти каждый выходной работает. Значит, деньги у них были точно. Скорее всего, Аня опять начала вредничать и не дала сделать достойное торжество. Кстати, на все мои расспросы про свадьбу, она отвчала сухо и однообразно, будто это не счастливое событие в ее жизни, а что – то обыденное.

После свадьбы лучше не стало. Анин характер портится в день ото дня. Я все чаще вижу ее озлобленной и раздраженной. Когда спрашиваю, в чем дело, говорит, что очень много работает, а специфика работы ей не нравится, поэтому она постоянно вымотана. Но я считаю, что дело не в работе, а в человеке. Прошу ее быть помягче, поласковее с близкими и беречь мужа, но Аня только злится на мои просьбы.

В этой ситуации мне больше всего жалко Игоря. Я общаюсь с этой фурией не больше раза в неделю, а Игорь видит ее недовольную морду постоянно. Он не заслуживает такого отношения. Игорь нежный, интеллигентный, умный, воспитанный и очень доброжелательный парень! Я глубоко уважаю своего зятя и искренне желаю ему счастья. Я хочу, чтобы он ушел от моей дочери и создал семью с доброй, воспитанной, хозяйственной и любящей девушкой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх