Теперь у сестры никто не ворует

Три года назад квартиру сестры обокрали. Она живет на первом этаже, поэтому воры к ней залезли через окно, когда она была на работе. Однако это еще был не конец. Во время поездки в метро у нее украли сумку. Самое обидное, что в сумке был кошелек и билеты на концерт любимой группы. Однако на этом черная полоса для сестры закончилась. Больше никто не вламывался к ней в квартиру и не воровал сумку. По крайней мере, она нам об этом не рассказывала. На прошлой неделе она уехала в командировку. Предварительно попросила, чтобы я следующие дни приходила к ней полить цветы.

Я согласилась. На следующий день быстро полила цветы и собиралась уходить. Однако я случайно увидела фотографию, которой раньше не было. На ней была изображена моя сестра и статный мужчина в полицейской форме с погона подполковника. Сразу же набрала сестру и спросила, когда свадьба? Она только посмеялась и сказала, что это – ее оберег. Оказалось, что она в интернете нашла случайную фотографию мужчины в полицейской форме. После этого с помощью фотошопа добавила себя в кадр. Затем распечатала в двух экземплярах. Одну фотографию оставила в квартире на видном месте, а вторую положила в свою сумочку. Самое забавное, что этот метод подействовал. Сестра рассказала, что у нее уже два раза крали сумку, но уже на следующий день возвращали вещь в целости и сохранности.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх