Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ
    Дальше читать не стала. Простите«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Начало повергло меня в шок "Бабушки и дедушки - это близкие родственники. И насколько они будут близки, решать могут ...«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • ЯНА1
    Это уж обязательно))))Нелюбимая невестка

Понять, простить и накормить. Обнять, поплакать, отпустить. Поймали вора на даче.

Источник: Яндекс. Картинки

Мы с мужем поймали на своей даче самого настоящего вора. Было это лет пять назад. Тогда у нас и воровать то было нечего- постоянная стройка, из вещей- одно старье, которое не жалко. Ноутбук всегда ездил с нами, телевизор- родом из СССР, из садового инвентаря- только лопаты да грабли.

И все таки с нами это случилось даже несмотря на то, что в нашем дачном поселке работает ЧОП.

 
Источник Яндекс. Картинки

В тот день мы приехали совсем поздно, наверное около часа ночи. Стали открывать ворота и вдруг услышали, как хлопнула дверь в доме. Муж бросился вглубь участка и уже через пару минут вывел за шкирку на свет Божий ( точнее свет прожектора) злодея.

Лет пятнадцати от роду. Он даже не сопротивлялся, обмяк тряпочкой и хныкал.

Ну, что делать? Завели его в дом, узнать, что взял. А он, оказывается, сложил в простыню всякую дребедень кухонную, завязал узлом и бросил в огород, когда пытался перелезть на соседний участок. С забора то муж его и "снял".

Зовут Митя. Из дома убежал уже несколько лет назад. Мать и отец спились, старший брат живет с женой в Твери, но ему до Мити дела нет совсем. Пытался работать- обманывали с деньгами. Прибился к бомжам на Курском вокзале- не смог с ними жить, противно.

Голодный, холодный мальчишка с остекленевшими от страха глазами.

 
Источник: Яндекс. Картинки

Накормили, пустили помыться. Хотел уйти, но ночь же на дворе- положили спать. А сами думаем, что же теперь делать то с ним?

Собрали ему кое какие вещи, более-менее носибельные, муж отдал старые, но еще приличные кроссовки, благо размер почти подошел.

Утром разбудили, вручили "подарки" и денег немного дали на дорогу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх