Последние комментарии

  • Наталья Назарова
    А можно и вообще не проснуться утром, есди вот так ночью пойти к незнакомому человеку.Встреча после долгого расставания. Трогательно и красиво.
  • tataiva
    ну а чё "пожалела"-то? все сложилось...Послала свекровь на курсы и сто раз пожалела
  • Вера Будникова
    Ох уж эти сопли в сахаре...мечты нимфетокВстреча после долгого расставания. Трогательно и красиво.

Трусливый сосед-прапорщик.

картинка с сайта Pixabay.com

Вот ещё одна история из моей жизни в Санкт-Петербурге.

Снимали мы тогда двухкомнатную квартиру: я, друг-байкер с женой и его знакомый с работы. А работали они, точнее служили, в авиации (военные вертолёты). Друг - капитан, а его знакомый - прапорщик.

И случилось как-то так что жена друга была на работе, работает она врачом и в тот день работала две смены (кажется кого то подменяла).

Во время таких двойных дежурств, друг любил уходить в отрыв и возливал в себя горячительное в больших количествах. Вот и в эту ночь он где-то загулял и вернулся рано утром, но не один а в компании двухметрового, широкоплечего десантника. Точнее, этот десантник притащил в хлам пьяного друга.

Уложив пьяного друга спать на диван, десантник повернулся ко мне и спросил:

-Где у вас компьютер? Мне почту надо посмотреть.

-Т-там - промямлила я и указала рукой в соседнюю комнату где жил сосед-прапорщик который по стечению обстоятельств ещё накануне вечером отбыл в гости к маме и должен был вернуться с минуты на минуту.

Ноутбук конечно тоже был соседа-прапорщика.

Мне же стало немного страшно, т.к друг спит как убитый не добудиться, я в квартире одна с этим незнакомым бугаём - десантником. Я прошла на кухню и позвонила соседу - прапорщику, рассказала ему всё: и как друга пьяного принёс здоровенный десантник, и как мне страшно с ним быть в квартире и что он к тому же уселся за его ноутбук. Едва сосед услышал про свой ноутбук то закричал:

-Кто ему разрешил? Немедленно прогони его, ты слышишь?

-Вообще-то я тебе звоню как раз для того чтобы Ты приехал и прогнал его. Я девушка! И мне страшно, а ты мужчина, к тому же военный! - возмутилась я. И знаете что он ответил?

-Ну как он уйдёт позвони мне, - и бросил трубку.

Я немного посидела подумала, потом поставила чайник, нарезала бутербродов и пошла этого десантника к столу звать. Всё таки друга домой приволок нигде не бросил, да и законы гостеприимства никто не отменял. Налила ему чаю, наложила бутербродов, предложила ещё борща разогреть - отказался. Рассказал что сегодня уезжает домой, вот ещё часик у нас посидит и поедет на вокзал. Я ему в дорогу ещё бутербродов нарезала.

А спустя часа три после его ухода позвонил мне сосед и поинтересовался не ушёл ли десантник? Я ответила что нет не ушёл, сидит за ноутбуком играет. До вечера он звонил ещё несколько раз и каждый раз я ему отвечала что десантник не ушёл. Только когда со смены вернулась Лена и спросила меня почему это наш сосед-прапорщик в машине у подъезда сидит? Тогда я ей рассказала всё в деталях, она разбудила мужа и отчитала его за такой загул, ну а потом мы все вместе посмеялись над трусливым соседом и уже после этого друг пошёл во двор звать соседа домой.

Потом выяснилось что этот сосед-прапорщик пол дня катался по району в ожидании когда этот десантник уйдёт.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх