17-летнюю модель-аборигенку допустили к Всемирному конкурсу супермоделей

Честно говоря, впервые вижу, как в мировом конкурсе участвует представитель из старейших непрерывных культур мира. На Западе уже во всю предрекают её провал, но китайцы не настолько глупы, чтобы вестись на провокации. Похоже конкурс будет честным и беспристрастным.


instagram.com/guyala_lala_bayles



"Я хочу раскрыть всему миру красоту моего наследия" - так она заявила журналистам, во время интервью. Интерес к девушке со стороны СМИ возник не случайно. Мало кто из коренных народов Австралии смог бы поехать на конкурс. Почему? Банально из-за нехватки финасов. Аборигены практически не работают и получают дотации от государства. Сама Гуала хоть и работает, но средств явно не хватает даже на выезд из страны. Поэтому она принимает пожертвования на поездку на сайте GoFundMe.

Девушка изначально поставила задачу стать моделью. В 15 она выиграла конкурс красоты аборигенов Австралии. Потом переезжает в Сидней и для карьеры загорается зеленый свет.


instagram.com/guyala_lala_bayles



Думаю пусть едет, тем более в этом году конкурс обещают нескучный. Пока что Гуала собирает деньги на первичные взносы, авиабилеты и проживание в Китае.


instagram.com/guyala_lala_bayles



Гуала "Лала" Бэйлис (Guala "Lala" Bayles) благодарит всех, кто ей помогает.


instagram.com/guyala_lala_bayles



А мне нравится, что она не спилась и не опустилась, как многие в австралийской глубинке. Пусть победит.

источник

Источник ➝