Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев19 апреля, 17:23
    шавка шелудивая, падаль монархистская  прилуков. тявкай дальше. мозгов у тебя понятно нет. можешь похаркать в монитор...Детки в гостях
  • Вячеслав Прилуков19 апреля, 17:20
    шавка шелудивая евтеев. тявкай дальше. мозгов у тебя понятно нет. можешь похаркать в монотор. или ещё чего. Детки в гостях
  • Владимир Eвтеев19 апреля, 17:13
    Вячеслав Прилуков, ты, чмо, читать умеешь? Так  запомни - любой антисоветчик в РФ  это лакей США. У  тебя  с головой ...Детки в гостях

— Как только увидела свидетеля, бросила жениха прямо на свадьбе

Вот недавно была в том месте куда в детстве нас свозили в «ссылку» на все лето. В машине играла песня М.Боярского. И вспомнился случай, который мне рассказывала моя мама про свою подругу.

Пара Оля и Витя встречалась со школы.После школы Витю забрали в армию на 3 года. Оля все это время Витю ждала честно с армии и ни в какие клубы не ходила.

У них был уговор,как только он вернётся с армии,то они сразу свадьбу сыграют.

Вот Витя вернулся с армии и через два месяца свадьбу назначили.Было так все приготовлено, чтобы гуляла вся деревня. На свадьбу свидетелем приехал армейский друг Вити. Свадьба прошла замечательно,как и планировалось гуляла вся деревня.

Витя на своей свадьбе ухрюкался на своей свадьбе в слюни. А на утро не могли найти невесту (уже жену). Естественно ,переполох был жуткий, пока сестра невесты не отдала письмо родителям и отдельное письмо для Вити.
Письмо для Вити осталось загадкой, а в письме к родителям она просила прощения и ставила их в известность что она уехала со свидетелем в его родной город.

Сестре Ольга рассказала: что как только увидела свидетеля, передумала выходить замуж за Витю. Что они если поженятся, то будут оба несчастливы.

У нее в жизни в дальнейшим сложилось все хорошо: трое детей, дом полная чаша, прибыльная и высокая должность что у нее, что у него. У Вити все плохо: развод с женой из-за пьянок, отсутствие детей и в поле зимой.

В деревне ее все винили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх