Последние комментарии

  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Даже библейские истины учат - ВЕРА СПАСАЕТ!?В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет
  • Надежда
    Верится с трудомВ подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет
  • Олег Малов
    Надо просто верить....В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет

Дочь и семеро щенят. Как мне доча помогает

Лучшая подруга, понимает все и игрушки не забирает!
Лучшая подруга, понимает все и игрушки не забирает!

С трех лет моя дочь разговаривает с собаками. Ей неведомо, что они не все понимают из сказанного, но это ее не останавливает. Любимый мультик у нее Щенячий патруль и она прекрасно знает, на что способны щенки!

Однажды я наблюдала интересную картину.
Сидит доча возле собаки с игрушкой и выстраивает диалог. Как будто игрушечный щенок говорит с собакой. Озвучивать ей приходилось и собаку, и игрушку. Но это ее не останавливало, а иногда наша собака облизывала дочери лицо, понимая , что ей уделяют внимание.

Огромной радостью для ребенка было появление щенков у нашей овчарки! Все семь щенков уже на следующий день от рождения имели свои клички. Щенки овчарки на вид одинаковые, но она каким то чудесным образом могла их отличать.

Игрушечная коляска дочери каждый вечер катала собачек по квартире, кукольные кровати были заняты щенками, а стихи и песни слушали не только щенки, но и собака-мать. Но вот прошел месяц, и нужно было ставить прививки.

Моя дочь прекрасно знала, кто из щенков получил свой укол и уже плакал, а кому еще предстоит эта процедура. Она безошибочно подавала мне собачат, и мы с ветеринаром ставили прививки щенкам.

 
Малышам доча придумала имена в первый день!
Малышам доча придумала имена в первый день!

Это ее умение мне очень помогло!

Я была на работе, а после работы, за одним из щенков должен был приехать покупатель из другого города. Но позвонил муж и сказал, что покупатель приехал на два часа раньше и стоял у ворот в ожидании своего щенка.

На работе было много клиентов, что называется не вырваться, ну никак я не могла оставить службу сейчас. Я попросила мужа обойтись без меня, но как выбрать нужного щенка из семи того о котором мы договорились с клиентом?

Муж позвонил мне на вайбер, но щенки бегали, и показать, за кем из них приехали хозяева, я не смогла. И тут меня осенило! Ведь есть дочь!

Да, ей три года, но она прекрасно знала каждого щенка в лицо, ну то есть в морду. Я ее попросила найти Эверест, она тут же достала нужного щенка и подала папе.

Папа очень удивился, показал мне на вайбере, правда ли эту собаку мы искали? Я подтвердила, дочь может перепутать красный и зеленый, но клички щенков она знала!

Муж достал вет.паспорт и пошел продавать щенка. Доча, конечно, расстроилась, она же хотела всех оставить, но это уже другая история.

P.S. Сейчас у нас в семье растет собака по кличке Скай.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх