Последние комментарии

  • саша дмитренко15 сентября, 22:40
    а хрен  ему во всю морду"Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Angela Timma15 сентября, 22:35
    А еще забыли сказать про дни рождения подружек или друзей. Надо подарок покупать. А еще не сказали об увеселениях для..."Дети же едят совсем немного", сказала подруга.
  • Владимир Кудров15 сентября, 22:06
    Неужели есть в наше время люди которые во все это верят?              ----------- Уже почти 40 лет продолжается мрако...На остановке...

Позвал друг на рыбалку…

Ну как позвал, увидел щуку, увидел фотки с прошлой рыбалки и говорит – «хочу как ты, только я»… Ну а мне что, выделил ему удочку, выделил блесен, и поехали… Снова проведать Староперовку. По пути к нам еще товарищ присоединился, и вот такой вот компанией прибыли мы на Берду.

Фотоаппарат у меня был отобран сразу, со словами – «я сам все сниму», и, «а как его включать»… Но что-то там получалось.

Правда у меня порой рука по привычке тянулась к камере… были моменты…

 

А вот с рыбой не свезло. На блесны, щука, отзывалась вяло, кроме парочки раз. А воблеры боялся бросать – сильный ветер не позволял комфортно ловить. Зато блесна с одинарником выигрывала по комфортности, но проигрывала по уловистости, из 5-ти поклевок ни одной реализации. Тут уж, как говорится, выбирай – «купатися, чи не купатися» (с). Или относительно нормальные проводки, или частные купания. Впрочем, купания все равно случались Но, лето на дворе… вода теплая… так что только в кайф было… первые 2 раза ))).

 

Таким вот образом, походили вокруг реки, и к одиннадцати решили возвращаться домой. Рыба, как уже было сказано, особой активностью не отличалась, но удовольствие своими поклевками доставила. Ну и природа вокруг…

 

P.S. Рыбалка получилась действительно как довольно часто у меня – рыбы почти не видел, зато фоток куча, ну запах лета вокруг…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх