Последние комментарии

  • Владимир Карпов16 января, 13:34
    Хорошая сказка! Если бы так в жизни было ... Как всегда хороший конец - после того, как человек осознанно много лет д...Прости меня, доченька. Знаю, это мне Божья кара
  • Елена Колтунова (горская)16 января, 13:32
    в 1м классе мы полгода учились писать карандашом (в тетрадях в линеечку сначала крючочки палочки с наклоном )   и тол...Куда исчез каллиграфический почерк?
  • Михаил Ушаков16 января, 13:31
    Закрыт нынче Томский ГПЗ-5.... совсем закрыт....Как я девушку в маршрутке разыграл

Тиара. Без вины виноватая.

Тиара сейчас.

«Опять она здесь сидит!» - вышедший на улицу человек раздраженно скривился, глядя на собаку. Она терпеливо ждала, когда ее снова пустят во двор дома. Во двор, где она прожила всю свою недолгую жизнь. Может она в чем-то провинилась? Почему ее выкинули на улицу? Собака надеялась, что бывший хозяин сменит гнев на милость, позовет ее домой, покормит и приласкает.

Тиара с раненой лапой ждала у калитки.

Однако последние несколько недель овчарке доставались лишь пинки и гневные выкрики: «Пошла отсюда! Уходи!» Хозяин перестал ее кормить, и только сердобольные соседи иногда выносили ей немного еды. Она помнила совсем другое время: как она жила во дворе большого дома, росла, охраняла хозяйское добро. Однажды родила прелестных щенков. Но хозяин оставил лишь одного, самого крупного мальчика, а остальных унес куда-то. Овчарка очень любила своего малыша, ревностно заботилась о нем. А когда щенок подрос, хозяин вывел ее за ворота и отпустил со словами: «Прочь пошла!» Но ей некуда было идти. Там, за воротами, прошла вся ее жизнь, там было все, что она любила. Вот овчарка и осталась у ворот, надеясь на чудо. Так прошло несколько недель. Постоянное присутствие животного надоело бывшему хозяину. Он все чаще подумывал о том, как бы избавиться от собаки навсегда. Вот только не выбрал – то ли отравить, то ли пристрелить. От ужасной смерти несчастную спасло лишь вмешательство местных неравнодушных соседей. Они разместили призыв о помощи в социальных сетях, умоляя помочь собаке. Вот так из Талдомского района к нам приехала Тиара.

Тиара по приезду к нам.

Поначалу она вела себя очень тихо, никак не могла отойти от того циничного предательства, которое испытала в жизни. Но прошло время, уход и забота сделали свое дело. Тиара стала озорной, игривой. Она полностью освоилась, подружилась с другими собаками на передержке. А уж какой красавицей стала – просто неотразимой! Ее сердце вновь готово поверить людям, она мечтает стать чьей-то домашней, любимой собакой. Осталось лишь найти таких хозяев нашей девочке.

Тиара ищет дом!

Источник ➝