Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ
    Дальше читать не стала. Простите«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Начало повергло меня в шок "Бабушки и дедушки - это близкие родственники. И насколько они будут близки, решать могут ...«Чтобы быть членом НАШЕЙ семьи, надо заслужить!» - заявила мне свекровь.
  • ЯНА1
    Это уж обязательно))))Нелюбимая невестка

Как девушка 2-х мужиков вырубила.

Был конец мая. Деревья уже оделись в зелень, и в воздухе пахло летом и теплом. Не лёгким и весенним потеплением, а зноем и жарой.

Татьяна не спеша шла домой с работы по небольшому парку. Она решила срезать путь и, кроме того, прогулки, поэтому не большому лесному массиву всегда как-то успокаивающе действовали на неё.

Смена сегодня была особенно трудная. На фирме случился очередной аврал. Они не успевали со сроками сдачи заказа, а всё из-за директорской секретарши. Молодой, длинноногой дуры, которую пристроили по блату на хлебное место. Татьяна не любила таких. Директорская «кофеноска» со своим очень средним образованием её бесила.

Вечерело. Внезапно Татьяна ощутила в воздухе какое-то беспокойство, тревогу. Это было чувство опасности. В следующую секунду её окликнул сзади мужской голос.

«Девушка, куда вы такая, одна и без охраны?»

«Такой кобылке нужна не охрана, а опытный наездник» - это говорил уже другой.

По тембру голоса и манере, Татьяна поняла, что оба под градусом и желают поразвлечься. А предметом развлечения выбрана она.

Сердце забилось быстрее, выплёскивая в кровь лошадиные дозы адреналина. Татьяна уже знала. Что будет потом. На трёх месячных курсах женской самообороны, куда её муж заставил отходить чуть ли не силком, они часто проигрывали вот такие ситуации. Но там всё было как бы понарошку. А сейчас…

«Ну, так, как развлечёмся?» - голоса приближались.

По шагам Татьяна определила, что ещё 3-4 метра и ей догонят.

«Действуйте не так, как от вас ждёт нападающий»,- учил их инструктор.

«Человек, нападающий на вас, ждёт увидеть запуганную и подавленную жертву» - любил повторять он.

«А почему бы и нет, малыш?»- сказала она и резко развернувшись, пошла к ним навстречу.

Мужики даже остановились, глуповато улыбаясь. Татьяна подошла к ним на расстоянии вытянутой руки. Оба они были среднего роста и по внешнему виду их можно было отнести скорее к заводским забулдыгам, которые приняв на грудь, пошли искать приключения. Бросив беглый взгляд на руки, Татьяна не увидела тюремных татуировок. Это не много успокоило её.

«Вы как предпочитаете, сверху или снизу? А может все разом?» - спросила Татьяна

«Правильная тёлочка, гы-гы» - гоготнул тот, что был справа.

«И красивая» - сказал левый и сделав шаг навстречу взял правой рукой под локоть Татьянину руку.

Сразу после этого Татьяна резко выбросила вперёд свою правую раскрытую ладонь так, что бы основанием ладони попасть в подбородок. Пальцы с остро отточенными ногтями впились в глаза первой мишени.

Одновременно с этим левая нога Татьяны скользнула, навстречу цели, а правая, согнутая в колене, рванулась вперёд и вверх. Точным, отработанным на тренировках движением врезаясь в пах ослеплённому врагу.

Вся комбинация заняла 2-3 секунды и оседающий от резкой боли мужчина стал как бы щитом между Татьяной и номером вторым.

«Хорошо получилось, один готов» - мелькнуло у неё в голове.

«Ах ты бл…дь!» - проревел второй и огибая корчившегося на земле приятеля рванулся к Тане.

Дальше всё произошло как в замедленной съёмке. Таня увидела его правую руку, сжатую в кулак и летящую ей в лицо, но летящую как - то медленно. «Почему так медленно?», вдруг подумала она, поднимая обе руки к голове и делая пол шага навстречу атаке.

Она поймала атакующую руку в районе предплечья. Направленный в лицо кулак скользнул по её рукам и ушёл влево, чиркнув, однако её по уху. Было ощущение, как будто ухо ошпарили кипятком. Продолжая движение вперёд, Таня положила предплечья рук на плечи нападающему. Её кисти сплелись в замок у него на затылке. Рывок - правое колено в пах – удар правым локтем справа в челюсть, не снимая левой руки с затылка так, что бы голова оказалась как бы между молотом и наковальней. Вторая мишень хрюкнула и осела вниз там же, где стояла.

Первый номер был в сознании, но ещё не на столько, что бы нападать.

«Ну, тварь, ещё встретимся» - пообещал он, держась руками за промежность.

Но Татьяна расслышала эти слова уже на ходу, стремясь как можно быстрее покинуть злосчастное место. Уже походя к дому и ощупывая вспухшее ухо она вспомнила, что в сумочке у ней лежал травматический пистолет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх