Последние комментарии

  • Uncle Au18 августа, 23:37
    дед, видать, работал дворником, и о работе тел.монтера и тел.связи имел смутное представление - напи.дел внучку-шафер...Мой дед работал телефонным монтёром и нашел оригинальный способ отомстить своему шумному соседу
  • Сергей Ковальский18 августа, 22:50
    А почему на фото кошка? Такого окраса у котов не бывает, только у кошек.Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты
  • Сергей Лихачев18 августа, 22:20
    Аналогично. Два небольших, но очень аккуратных рядка мышей, а рядом - мой котяра, как часовой. Внимательно посмотрел ...Почти год кормил одного бродячего кота. Спустя год он решил отблагодарить меня так, как могу только коты

Сюрприз.

- Представляешь, меня в метро обокрали! - хохотала в трубку Женя.

- Как обокрали? - встрепенулась Валя. - С тобой всё в порядке? Что пропало?

В ответ, в трубке раздался истерический смех.

- Хочешь я приеду? – Валя уже ничего не понимала, предполагая, что у сестры банальная истерика.

- Нее... не надо, - Женя попыталась успокоится, но выходило с трудом, - со мной всё в порядке.

Просто он украл…, - дальше девушка не договорила, снова залившись хохотом.

Валя поняла, что с сестрой все в порядке и успокоилась, а Женька, отсмеявшись, поведала ей о сегодняшнем приключении.

С утра, Женя собиралась на смену. Так как работала она в больнице сутками, то и брать с собой приходилось немало. Поэтому её сумку нельзя было назвать изящной, так как чего там только (на всякий случай) не было. Вот и сегодня, она поставила на дно контейнер с едой, сунула журнал, телефон, зарядку и ещё всякую мелочь. На кошелек места просто не осталось. Впрочем, Женя на смену кошелек не таскала. Зачем он ей на работе? На всякий случай, у неё всегда лежало во внутреннем кармашке сумки пятьсот рублей. Этого вполне хватало.

Спустившись в подземку, девушка разочарованно вздохнула. Опять час пик и полное столпотворение. И если до кольца она добралась относительно комфортно, то на кольце люди забивались в вагон под завязку. К счастью, девушке нужно было проехать всего одну остановку, поэтому, войдя в вагон, она встала как раз у выхода, прислонившись к поручню. Последним в вагон влетел мужчина с сумкой наперевес. Он проигнорировал сигнал окончания посадки, и, закрывшимися дверьми, у него защемило сумку. Мужчина чертыхнулся и стал дергать её на себя. Все с любопытством наблюдали за происходящим, так как из-за давки, мужчина не мог нормально развернутся к двери, поэтому сумку он дергал странными движениями, находясь к ней в пол оборота. Затем, видимо для удобства, мужчина перекинул, зажатую в другой руке, куртку и продолжил воевать с дверью. Куртка легла как раз на сумку Жени. Вскоре, стоящие вокруг люди зашипели:

- Мужчина, сейчас на остановке дверь откроется, и вы вашу сумку получите!

- Да зачем вы её тянете, вы только сейчас её порвете!

Однако мужчина не обращал на народ внимания, и продолжал тянуть. От его движений, сумка Жени буквально ходила ходуном. Наконец поезд подъехал к платформе, дверь открылась и мужчина, обругав метрополитен, вышел из вагона и пошел в сторону эскалатора.

Женя вышла следом, и неторопливо направилась к выходу. Нечаянно опустив глаза на сумку, она заметила, что та открыта. Заглянув внутрь, она поняла, что в ней беспардонно ковырялись. Тут же перед глазами всплыл чудной мужчина и, лежащая на её сумке, куртка. Выйдя из метро, Женя села на скамейку, и стала изучать содержимое, пытаясь понять, что пропало. Через пять минут она уже хохотала со слезами на глазах. Неудачливый карманник вытянул из недр сумки косметичку, которая была сшита из плотного кожзама и со стороны очень напоминала кошелек.

- У меня там лежали влажные салфетки и гигиенические принадлежности, - сквозь смех рассказывала она сестре. – Представляю, какой сюрприз для мужика будет!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх