Все в дом

Есть у меня один теперь уже знакомый, который вдохновил на некоторые из статей. Пытался ухаживать, но очень странно. Никогда никуда особо не приглашал, только прогулка и потом дома чайку попить.

А главным развлечением было - ходить с ним по хозяйственным магазинам или магазинам мебели и покупать всякие интересные вещицы ему в дом. Всякий раз забивал телегу разными ковриками, картинами, рамочками, постельным бельём, полочками, шторами, лампочками, тратил на это не малые суммы и обязательно спрашивал меня: «ну как, нравится?

», будто бы мне шубу купил.

А если что-то покупал без меня, то потом, когда я приходила в гости, спрашивал, заметила ли я что-то новое? О, точно, эта прекрасная новая лампочка, она отлично гармонирует с теми пятьюдесятью лампочками, которые у тебя уже есть!

Как-то раз во время такой «прогулки» по хозяйственному магазину, я положила в тележку бутылочку для средства для мытья посуды с дозатором (стоимость 35 рублей). Бутылочка мне была нужна дома, удобная штука. На кассе он отделил мою бутылочку от своих покупок, её оплатила я.

Похоже он считал, что для того, чтобы ухаживать за девушкой достаточно дарить ей эмоции от своего уютного жилища, ведь это восторг просто - баночки, лампочки. Что ещё нужно для жизни? А за своё пусть сама платит.

Было ли мне обидно? Нет, мне стало очень смешно. Зато теперь есть, что вспомнить.

Источник ➝

Наутро после пьянки у приятеля родился сын. Реакция второго приятеля незабываема!

На днях, на утро после бурной пьянки, у друга родился сын. С третьим участником пьянки по этому поводу состоялся разговор.
— Привет! Как состояние, что вчера было?
— Состояние нормальное, только вот кофе с утра выпил и что-то поплохело… Настя родила.
— Что, серьезно?!
— Ну да, прикинь, — кофе выпил и поплохело…

Популярное в

))}
Loading...
наверх