Последние комментарии

  • Ирина "
    кто во что верит, тот так и поступает. Все религии рекомендуют давать и не копаться в причинах просьб "подать". Молод...Принеси - подай
  • Александр Галяутдинов Фетцер
    Таким же образом можно было "воспламенить" дорогой курятник.Как школьники проучили водителя «Мерседеса», ставившего его в школьном дворе
  • Pciha Ivanova
    Было бы у домохозяек оружие - отстрелили бы!"И че ты мне сделаешь?!" - нагло кричала молодежь

Пират встал на защиту девочки, зарычал, а потом набросился на собак

Фото Яндекс

Когда Лиза была маленькой, она часто приезжала в гости к бабушке в деревню. Ей там очень нравилось, не было городского шума, давки и неприятного воздуха. В деревне всегда было очень хорошо и спокойно, к тому же в деревне ее всегда ждал самый верный и преданный друг – соседский большой пес Пират.

Пират был серого окраса и с постоянным оскалом. Когда собаке было полгода, пес попал под машину, тогда он сильно пострадал, но выжил.

За Пиратом водились странности - он никогда не махал хвостом и не лаял, только рычал, но очень грозно.

 
Фото Яндекс

Как только Диза приезжала в деревню, первым делом она бежала к лучшему другу и несла ему всякие разные собачьи вкусности. Очень часто Лиза ходила по деревне с Пиратом на поводке и никогда не понимала, почему как только они появлялись на дороге, все прятались по домам. Пират всегда охранял девочку и любил ее больше всех. Иногда даже выполнял роль няньки, когда бабушке надо было куда-то отлучиться.

Однажды, прогуливаясь прекрасным вечерком с Пиратом, Лиза вдруг увидела, что на них бегут две собаки. Девочка сильно напугалась, так как решила, что собаки ее сейчас покусают. Но Пират встал на защиту девочки, сильно рычал, а потом с рычанием набросился на собак. Именно тогда Лиза впервые увидела в этом большом и безобидном охраннике настоящего зверя. Но это ее совсем не напугало и даже не встревожило. А наоборот, даже придало уверенности в том, что рядом с таким охранником точно можно ни о чем не беспокоиться.

 
Фото Яндекс

Прошли годы. У Лизы появились свои дети, а Пирата уже давно не было в живых. И приехав в очередной раз в гости к бабушке в деревню, девушка вспомнила о своем большом друге. И тогда бабушка рассказала внучке, что это был не пес, а волк или полуволк, которого алкаши принесли из лесу и продали соседям за бутылку. А раньше ей не рассказывали об этом, так как не хотели напугать девочку.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх