Последние комментарии

  • Misantrop17 сентября, 16:19
    Просто можно проигнорировать и не ломать голову чтением реплик этой мадам. Я так делаю и не парюсь. Комментов хватает..."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Sergey17 сентября, 15:34
    Торт в морду, этого мало. Надо ещё скорчить идиотскую рожу. Вот тогда надо смеяться."ТРОЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО" отзывы НЕ русских зрителей.
  • Падающего толкни17 сентября, 15:12
    Сродственник свинью ежедневно кормит, моет иногда, за ушком чешет, а потом мы её сьедаем и так уже не первого свина. ...Я не люблю свою собаку и не знаю, что с этим делать

Обнаружил на заборе табличку, прочитав которую Вы улыбнётесь

Сегодня отправился на очередную прогулку, но на этот раз решил пройтись по дачному посёлку, который находился за лесом. Пройдя от начала посёлка совсем немного, я обнаружил забавную табличку, которая зарядит Вас позитивом.

Я совсем случайно обнаружил её, так как мой путь лежал прямо, а табличка находилась слева от меня, прямо на заборе.
Я повернул голову и увидел оригинальное предостережение.
 

Честно говоря, таких табличек я ещё не встречал. Обычно везде стандартные предупреждения в подобных случаях, типа "осторожно, злая собака", а эта жёлтая табличка меня порадовала, наверное, как и Вас сейчас. Вблизи она выглядит так.

 

Я улыбнулся, сфотографировал её, чтобы показать Вам и подумал, что, если собака имеет слабые нервы, нужно уходить от сюда подобру-поздорову.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх