Последние комментарии

  • Наталья Назарова
    А можно и вообще не проснуться утром, есди вот так ночью пойти к незнакомому человеку.Встреча после долгого расставания. Трогательно и красиво.
  • tataiva
    ну а чё "пожалела"-то? все сложилось...Послала свекровь на курсы и сто раз пожалела
  • Вера Будникова
    Ох уж эти сопли в сахаре...мечты нимфетокВстреча после долгого расставания. Трогательно и красиво.

Быстро угомонили "быка" на дороге

фото: Яндекс.Картинки

История коротенькая, но прекрасно показывает то, каким человек может быть быдлом, ровно до момента встречи с достойным противником.

Представьте себе 7 вечера, съезд на Щелковское шоссе с МКАД. Представили? Это настоящий ад, особенно, когда вечно не успевающие люди, пытаются протиснуться между тобой и отбойником, а если таких двое и никто из них не намерен пропустить?

Вообщем жители достаточно крупных городов, отдельный привет солнечному Краснодару, меня поймут. Именно в этом "аду" я везу пассажира, ну и соответственно "обочечник", к которым я уже собственно говоря привык, по классике жанра, объезжает всех и возле съезда буквально вклинивается, образуя уже четвертую полосу движения.

Девушка, которая ехала на своем "Ниссане", искренне не понимала, отчего водитель слева, так яростно сигналит и активно жестикулирует руками, естественно она его не пропускает.

Этот "бравый" водитель, следом за девушкой, просто вклинивает свою "Киа", делая невозможным проезд следующей машины и едет за девушкой на "Ниссане".

После поворота, он не находит ничего умного, как прижимает автомобиль девушки, к стоящему на "аварийке" Камазу, посреди так называемого "треугольника безопасности" и выходит из машины. Естественно все это сопровождается отборным матом и непристойными жестикуляциями.

Девушка, по-видимому, заблокировала двери, этот мужик не переставая ругаться, периодически дергает ручку и требует её выйти из машины.

Так продолжается до момента, когда возле его машины не останавливается черный "Аккорд", из него выходит не маленький дядя, похожий на человека с Северного Кавказа, подходит к нему и просто без слов отвешивает ему "смачного леща", хватает за воротник и просто швыряет его в сторону.

Мой пассажир, который все это видит с дистанции метров 10 поворачивается и спрашивает:

"И часто Вы такое видите?"

"Еще не видел!" - с удивлением отвечаю

Парень на "Аккорде", убедившись, что недоброжелатель сел в свой автомобиль, кинул взгляд на девушку, улыбнулся и пошел к себе в машину.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх