Не могу находиться в одиночестве

Девушка тусуется

С самого детства я находилась в окружении друзей-подруг. Со временем моя зависимость от общения и постоянного пребывания в социуме лишь росла.

Среди людей чувствую себя самой собой. А если приходится долгое время пребывать в одиночестве, то мне аж физически плохо становится. Однажды уехала в командировку в другой город, так мне от того, что я никого там не знаю, было так плохо так, что не могу словами сказать.

На личном фронте тоже проблемы. Дважды парни меня бросали с примерной формулировкой: "Тусовщицы не интересуют".

Но я даже им не смогла объяснить, что тусовки — не главное. Главное — коллектив.

Усталость — не помеха встречам с подругами. Я просто отдыхаю в коллективе. Стоит признать, что не всем нравится моя навязчивость и стремление быть рядом, поэтому в моём окружении остались одни "социофилы".

Мама уже который год вбивает мне — "остановись, остепенись, а то парня не найдёшь". Может оно и так. Может не найду того человека, с которым мне будет хорошо. Но выйти замуж лишь бы для того, чтобы выйти замуж? Это по-моему выглядит ещё более странно. Жаль, что мама меня не понимает... или не хочет понять.

Источник ➝

Лучший подарок на день рождения

Мои родители погибли в ужасной автокатастрофе, когда мне было всего десять лет. Благо у меня был дядя, который стал моим опекуном. Он всегда относился ко мне как к родному ребенку, поэтому я никогда не чувствовала себя обделенной и ни в чем не нуждалась. К сожалению, за год до моего совершеннолетия дядя серьезно заболел. Даже несмотря на дорогостоящее лечение, он все равно умер. Однако за несколько месяцев до этого он успел мне вручить подарок на день рождения. Это был огромный белый медведь. Он со всей серьезностью сказал, что это волшебная игрушка, она поднимет мне настроение и заглянуть внутрь можно только на праздник.

Я все-таки дождалась своего дня рождения. Открыла игрушку и увидела внутри обручальное кольцо матери, семейные фотографии родителей и дяди, а также письма родителей, где они признавались друг другу в любви. Это было очень трогательно и реально подняло мне настроение. Также внутри были документы свидетельствующие, что я стала владелицей двух квартир и банковский счет на мое имя. Очень жаль, что мои родители и дядя не дожили до моего совершеннолетия. Однако они все равно смогли позаботиться обо мне и поднять настроение в этот день.

От любви не осталось и следа, лишь горечь и ощущение предательства

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх